Privacy Policy

La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di BIOLZI E BORLENGHI E C. S.N.C. S.r.l., di seguito semplicemente BB, saranno oggetto di trattamento nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.
Si precisa che verrà di seguito descritta in maniera specifica la disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” – nonché di altre tecnologie similari tali come web beacon/web bug, clear GIF,pixel tag, ecc. – nei diversi terminali utilizzati dagli utenti che visitano il nostro sito web (personal computer, tablet, smatphone, ecc.). I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alle funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente. In seguito troverai informazione dettagliata su cosa sono i cookie, quale tipologia di cookie utilizza questo sito web, come puoi disinstallarli nel tuo browser e come bloccare specificamente i cookie delle c.d. “terze parti”.

L’utilizzo dei cookie da parte del titolare di questo sito http://www.biolziborlenghi.com è BIOLZI E BORLENGHI E C. S.N.C. e Responsabile del trattamento è il Sig. Biolzi Tiziano, in seguito denominato per brevità “sito o sito web”, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del GDPR 679/2016 e successive norme nazionali di adeguamento si rimanda alla successiva Privacy Policy.

BIOLZI E BORLENGHI E C. S.N.C., utilizza i cookie per offrire i propri servizi semplici ed efficienti agli utenti durante la navigazione e consultazione delle sue pagine.

 Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer, o su altri dispositivi abilitati alla navigazione come smartphone o tablet, quando visiti un sito web. Per saperne di più preghiamo di visitare il sito http://www.allaboutcookies.org/

 

Che tipi di Cookie usiamo?

Session cookie (Cookie di sessione)

identificano l’utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione, ossia una volta chiuso il browser, essendo pertanto di tipo temporaneo.

Persistent cookie (Cookie permanenti)

sono i cookie conservati sul tuo disco fisso o sul tuo dispositivo fino a quando li cancelli o quando raggiungono la loro data di scadenza. Il tempo di conservazione dipenderà dalla durata vitale del cookie in oggetto e dalle impostazioni del tuo browser.

 

Un’altra suddivisione di tipologia di cookie e tra i cookie tecnici, di profilazione e di terza parte.

I cookie tecnici utilizzati da questo sito, cioè quelli che hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento dello stesso, possono raggrupparsi in tre tipologie:

  • Cookie necessari o di navigazione:sono i cookie di uso interno, imprescindibili per il funzionamento di base del nostro sito, come ad esempio quelli che permettono l’accesso al sito come utente registrato nonché la permanenza come tale nello stesso. La disinstallazione di questi cookie impedisce il funzionamento adeguato di alcune funzionalità e servizi offerti dal nostro sito.
  • Cookie analytics:sono i cookie che utilizziamo sia noi che terzi (vedere Cookie Analytics di terze parti), per raccogliere informazioni statistiche in modo anonimo in merito alle modalità di navigazione degli utenti che interagiscono con il sito, fornendo informazioni sulle aree visitate, tempo trascorso o numero di click effettuati su una pagina determinata. Queste informazioni ci permettono di migliorare le prestazioni nonché di evitare le truffe e migliorare la sicurezza del nostro sito web.

 

Cookie Analytics di terze parti

Servizi di terzi usati dal presente sito

Ulteriori informazioni

Google Analytics (Google Inc.)

http://www.google.com/policies/privacy/

 

 

  • Cookie di funzionalità:migliorano l’esperienza degli utenti. Questi cookie possono essere usati ad erogare servizi che ci vengono richiesti, come vedere un video, lasciare un commento su un blog o interagire con servizi di terzi come social media. Memorizzare le tue preferenze permette al sito di attivare specifiche funzioni più personalizzate. I cookie tecnici su elencati non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati. Diversamente accade per i cookie di profilazione nei quali occorre il consenso, dato che servono a tracciare la navigazione dell’utente in rete ed a creare profili sulle sue preferenze, al fine di inviarli messaggi pubblicitari in linea con le stesse.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e successive norme nazionali di adeguamento al GDPR.

L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 vi rendiamo noto che la gestione dei vostri dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

COOKIE DI VIRTUEMART

  • Il login serve all'utente quando acquista i prodotti per evitare di compilare la registrazione ogni volta;
  • non si può accedere al sito né ad una interfaccia amministrativa tramite login;
  • non vengono inseriti ID identificativi ma l'utente potrà accedere ai suoi ordini tramite USER e PWS scelte da lui. La PWS non è visibile in alcun modo e non ne viene tenuta traccia nel CMS;
  • la funzione dei COMMENTI non è attiva non c'è la possibilità in alcun modo di commentare;
  • non vendono attribuiti ID agli utenti, se gli utenti non si registrano ma acquistano inserendo i dati richiesti rimane solo il modulo d'ordine nel quale sono visibili:
    nome e cognome dell'utente o nome Azienda
    indirizzo email
    dettagli acquisto
    metodo di pagamento scelto
    tali dati possono essere visibili solo al Super User del sito internet.

COME POSSO DISATTIVARE I COOKIE ?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Tuttavia, questa operazione potrebbe impedire ad alcune funzioni delle pagine web di essere eseguite correttamente.

FIREFOX:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

FACEBOOK:

Si rimanda alle funzionalità privacy policy e cookie definite in specifico link sul profilo facebook.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

 TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è BIOLZI E BORLENGHI E C. S.N.C..

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

FINALITA’ BASE GIURIDICA PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Se provieni dall’ Unione Europea la base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte in questa Informativa sulla Privacy dipende dai dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui vengono raccolti.
BIOLZI E BORLENGHI E C. S.N.C. può elaborare i tuoi dati personali nei seguenti casi:
• Perché dobbiamo eseguire un contratto posto in essere con voi
• Perché ci hai dato il consenso per farlo
• Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è di rango superiore ai tuoi diritti
• Per l’elaborazione di pagamenti
• Per rispettare la legge.

 A CHI COMUNICHERMO I TUOI DATI?

I tuoi dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto precedente. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

– alla rete di progettazione e sviluppo sul territorio; – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

ESERCIZIO DIRITTI

Biolzi e Borlenghi e C. s.n.c. riconosce i diritti come da art. 15 e seguenti del Regolamento 679/2016. In particolare:

  • · Diritto di accesso ai Vostri dati da noi trattati;
  • · Diritto di rettifica, qualora i Vostri dati siano inesatti o incompleti;
  • · Diritto di cancellazione, esercitabile riguardo informazioni non necessarie per adempimenti civilistici e fiscali;
  • · Diritto di limitazione del trattamento nei casi espressamente previsti;
  • · Diritto alla portabilità dei dati in formato strutturato, anche con trasmissione diretta se richiesta;
  • · Diritto di opposizione al trattamento dei propri dati personali, compresa la profilazione e il trattamento per finalità di marketing diretto.

Per l’esercizio degli stessi, scrivere al seguenti indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o mandare Raccomandata AR.